首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
充值| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
根据规律直接写结果.
12×9=108 
123×9=1107
1234×9=11106
12345×9=111105 
123456×9=
1111104
1111104

1234567×9=
11111103
11111103
【考点】“式”的规律
【专题】探索数的规律.
把900平方米换算公顷数,用500除以进1000得095顷;
把4吨70千克换算吨,先把70千换算成吨数,用70除进率100得0.吨,加上4吨.07;
把7200毫升换算成数,7200除率0007.2升;
【分析】3
2
5
换算成分数,用3
2
5
乘进率60得2分;
把2方米200方米算立方数,把20立方厘米换算立米数,用200除以进率100000得0.002方米再加上得2立方米得2000立方米.
【解答】解:3
2
5
时=24分
2立方200方厘米2.0002立米.
4平方千=400000平米
吨70千克=4.0吨
9500方米=.5公顷
答案:2044.07,0.95,4000007.220002.
【点评】此题考查数换算,注意:把高级单位的名数换算成低级单位名数,就乘位进;反之,以单位的率.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:chenyr老师 2016/11/11
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|关于我们|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.27613