首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
一件衣服降价10%后是36元,这件衣服原价是
40
40
元.
【专题】综合填空题;分数百分数应用题.
【分析】假全部是车,共能送×0=50(吨)比实际多5044(吨),是因为我把小车当作,车多算了5-3=2吨,所以可以求出小车的辆数4÷2=2(辆),那么大数是:10-2=8(),据此解答.
【解答】解:假设全是大车,
=42
小车:(5×1046)5-3)
大车:1-2=(辆),
答:大车8辆,车辆.
【点评】此题属典型的鸡同笼问题,解答此题的键用假设法,进分析进而得出论;也可以方解答.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:254****7354老师 2016/7/14
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.30983