首页 |
应用
| APP | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
400-863-9889

客服热线:400-863-9889

上班时间:9:00-12:30 14:00-22:30

脱式计算:
7
13
×
3
4
+
3
4
×
6
13

3
7
÷
7
11
+
4
7
÷
7
11

12
5
×
1
2
÷
2
5

36×(
7
9
+
5
6
)÷
29
5
【专题】运算顺序及法则.
【分析】、根法分配律进行简算;
按照从左向右的顺进计.
【解答】解:
7
13
×
3
4
+
3
4
×
6
13

=
3
7
×
11
7
+
4
7
×
11
7

=(
3
7
+
4
7
)×
11
7

=
11
7

=1×
11
7

=(
7
13
+
6
13
)×
3
4

36(
7
9
+
5
6
)÷
29
5

=(283)÷
29
5

=1×
3
4

=5÷
29
5

(36×
7
9
+6×
5
6
)÷
29
5

=
3
4

=1.
【点评】了运定律与简便运算,四混运算.注意算顺序和运算法,灵活用所学的运算定律简计算.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:吴涛老师 2016/7/20
组卷:1真题:1难度:0.60

纠错/评论

解析质量:
0/0

进入组卷

商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2018  jyeoo.com,V3.21540