首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
充值| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
把下列减法改成加法
(1)(-12)-(-1)=
(-12)+1
(-12)+1

(2)(-12)-(+1)=
(-12)+(-1)
(-12)+(-1)

(3)(+10)-(+6)=
(+10)+(-6)
(+10)+(-6)

(4)0-(-8)=
0+(+8)
0+(+8)
【考点】正、负数的运算
【专题】综合填空题;运算顺序及法则.
、、据法分配律进行简;
根据法交律和结合律进简算.
【解答】解:
8
15
÷
6
5
×
4
9

=
23
98
×98+1)
=
4
9
×
4
9

=
4
5

=
16
81

23
11
1)×
11
23

=
23
11
×
11
23
-1×
11
23

=
12
23

3
4
÷
7
8
÷
15
14

=23
23
98

=(0.125×8×(2.×)
=
15
16
×16
=1-
11
23

=×10
23
98
×99
=
6
7
÷
15
14

=
15
16
×(1-1)
=1.
【点评】考查了运算与便算,四则混.意运算顺序和运算法则灵活运用所学的运算定律简便计算.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:奋斗老师 2016/9/22
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|关于我们|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.23575