首页 |
应用
| APP | i培训 | 校园号 |
充值| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
计算
5
7
+
1
6
-
2
7
5
6
-
2
3
+
4
9
5
9
-(
1
3
+
1
9
)
2
3
+
1
2
-
3
5
1-
1
6
-
5
6
1
5
-
1
8
+
4
5
【专题】计算题;运算顺序及法则.
先分,然后再按照同母分的计算法则进行算可.
用减的性质进行答即可.
【解答】解:
5
7
+
1
6
-
2
7

1-1
=
5
7
-
2
7
+
1
6

=
17
30

=1-
1
8

2
3
+
1
2
-
3
5

=
1
5
+
4
5
-
1
8

1-(
1
6
+
5
6

=
5
9
-(
3
9
+
1
9

=0
=
1
9

=
20
30
+
15
30
-
18
30

5
6
-
2
3
+
4
9

1-
1
6
-
5
6

=
25
42

=
3
7
+
1
6

=
11
18

=
7
8
【点评】本考查分数的加减法的计算法则考查运算定律的运.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:陆老师 2016/7/30
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|关于我们|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2016  jyeoo.com,V2.19436