首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2014秋•肇源县期中)4除800得多少?列式是(  )
【专题】综合判断题;文字叙述题.
【分析】假设全部是,共能送:5×100(吨),比实际多运50-46=4),是因为我们把小车当作了大车,每车算5-3=2吨,所以以求出小车的数:4÷2=2),那大车的数是:2=(辆),此答.
【解答】解:假设全部是车,
车:(5×10-46)÷-3)
=÷2
2(辆),
答:大8辆,小车2.
【点评】题属于典型的兔同问题,答此题的关键是假设法,进行分析,进而出结论也可以用方答.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:yan2336老师 2016/11/15
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.21262