首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
单位换算:
150平方米=
15000
15000
平方分米=
1500000
1500000
平方厘米
0.65元=
6
6
5
5
分.
3.6平方米=
300
300
平方分米
6000
6000
平方厘米
23.800千克=
0.0238
0.0238
吨.
2.05千米=
2050
2050
4米3分米=
4.3
4.3
1米2分米5厘米=
1.25
1.25
1千克250克=
1.25
1.25
千克
4元零五分=
4.05
4.05
7角=
0.7
0.7
元.
【专题】长度、面积、体积单位;质量、时间、人民币单位.
【分析】假设全部是车,共能运送:5×10=50(吨,实多运:0-4=4(),因为们把小当作了大车每多了5-32吨,所以求小车的辆数4÷2=2(辆)那么大车的辆数:10-2=8辆),据此解.
【解答】解:假设全部是大,
4÷2
小车:(5146)÷(5-3)
大:10-28(辆),
:大车辆,小车2辆.
【点评】此题于典型的鸡兔同笼问题,解此的关键是用假设进行分析,进而出;也可以用方解答.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:chenyr老师 2016/9/9
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.30983