首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2015春•西湖区校级期中)找规律,填一填.
3×37=111
6×37=222
9×37=333
12×37=444
15×37=
555
555

37×
27
27
=999.
【考点】“式”的规律
【专题】运算顺序及法则.
【分析】用每筐的克数,求出一的千克,再乘每千克钱数,就是共收的钱.
先的克乘每千克的钱数,求每筐的钱数,再乘筐数.就是共收钱.
【解答】解:8×8×5,
=4×28,
答:款1120元.
224×5,
=20(元).
答:共款112元.
【点评】本题考查了生分析数量关系,根据乘法的意义列解问的能力.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:chenyr老师 2016/11/9
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2018  jyeoo.com,V2.23760