首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
在○里填上“>”“<”或“=”
1
2
×
4
5
1
2
5
6
×
7
4
5
6
2
3
÷
1
2
2
3
×
1
2
1
10
÷1○1×
1
10
400千克○0.4吨0.6○6%
【专题】运算顺序及法则.
【分析】假设全部大车共能送:5×10=50(吨,实际多运:50-46=(吨),因为们把小车当大,多算5-3=2吨,所可以出小车的辆数:4÷2=2(辆,么大的数是:10-2=8(辆),此答.
【解答】解:假设全部是大,
=÷2
小车:(5×10-46)-3)
2(辆),
大车8辆,小车2辆.
【点评】此属于典型的鸡问题,解答此的关是用假法,进分析进而得出结论;也可以用方程解答.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:pysxzly老师 2016/10/6
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.21262