首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2016春•新疆期末)小东每周六15:00-16:30也就是下午
3
3
时到下午
4
4
30
30
分,他周六踢足球时间一共是
1
1
小时
30
30
分钟.
【专题】综合填空题;质量、时间、人民币单位.
【分析】小婷先算每盒铅笔,就是盒的总价用单价上数量,即2×10=20元,再5盒的总价,即20×;
根据整数乘法的意义还以先算5盒一共有多少支,一盒铅有10支5盒有5个1,即1×5=0支然后再求的总价,即0×2..
【解答】解:根据题意与析得:
小婷先算每盒铅多,列式是10=20(元);
可以先算5盒一有多少,列式是10550(支);
买5盒样的铅:20×5=100(元;
5这的铅笔:50×=100(元).
答案为:2×10=(元),一共有多支,10×5=50支),00元
【点评】题考了连应用题的两种方法,注意根据题目中的条件,分好先求什么,再求后列式解答.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:duaizh老师 2016/7/21
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2018  jyeoo.com,V2.30616