首页 |
应用
| APP | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
兼职招聘 | 充值| 代理招募| 走进菁优| 登录| 注册
400-863-9889

客服热线:400-863-9889

上班时间:9:00-12:30 14:00-22:30

公众号
菁优网APP
(2018春•如皋市期末)0.8=
20
()
=
4
4
5
5
=
80
80
%=
折.
【专题】比和比例.
【分析】由题意可知:原软糖刚好完,巧克力还剩下1块.克力比软糖多1盒,最1分了9=8块说明糖的盒和克力盒数相时,软糖巧克力多8块,每盒软糖克多11-9=2块.糖是8÷2=4盒,原来软糖有411=44块.后来又,所以总共4+246人.
了一盒之,软糖和力盒数相同软糖巧克力多11-1=1块,每盒119=2块.所以克力有÷=5盒,用去9×5=45块,后共有45+=46人.
【解答】解::原来软刚完,巧力还剩下1块.克力软多1,最后1盒分掉9-=8.说明糖的盒和巧克力盒相同时,软糖比巧克力多块,每盒软糖比巧克力多11-92块.软糖是82=4盒以来软糖有4×1=44.后来又来了两人,所以总共4+2=46人.
法二:当又来了一盒之后,软糖和巧克盒数相,软糖比克多1-110块每盒多119=2块.所以克力有1÷25盒,用去×=45块,后共有45=46人.
:最后有小朋友46位.
【点评】此题主要考最佳对策问,关键是目条件中找数量的关系,逐步分推论即可求解.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:chenyr老师 2019/6/15
收录:2019/6/15组卷:3真题:1难度:0.60

纠错

错误类型:
错误描述:
您的纠错审核通过后将会获得一定优点的奖励
0/0

进入组卷

商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2019  jyeoo.com 版权所有,V3.32841