首页 |
应用
| APP | i培训 | 校园号 |
充值| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
4
3
×
()
()
=
()
()
-
1
3
=
6
5
×
()
()
=
()
()
+
1
3
=1.
【考点】分数乘法
【专题】运算顺序及法则.
【分析】察算式可知,所有结都等1,利用因数等积除以另一个因数、被减等于差加数等于和减去另个加数,此即可解决.
【解答】解:1÷
4
3
=
3
4
;1+
1
3
=
4
3
;1÷
6
5
=
5
6
;1-
1
3
=
2
3

所以
4
3
×
3
4
=
4
3
-
1
3
=
6
5
×
5
6
=
2
3
+
1
3
=1.
答案为:
3
4
4
3
5
6
2
3
【点评】本解决的关键是理解题意,利用因数积”、“被数、减数与”及“加与和”之间的关式计算出果.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:晶优老师 2015/12/17
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|关于我们|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2016  jyeoo.com,V2.28992