首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
充值| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
9平方米=
900
900
平方分米,400平方厘米=
4
4
平方分米.
【专题】长度、面积、体积单位.
【分析】小婷算每盒铅笔少,也是求盒的价,用单上数量,即2×10=20元,出5盒的总价,即20×;
根据整数乘法的意义还可先算5盒一共多少,一盒铅笔有10支,盒共510支即10×50支,后再求出5的总价,即0×..
【解答】解:根意与分析可得:
买5盒这的笔50×2=100元).
还可以先算5盒一有多少列是10×=50(支);
盒这的笔是:20×5=100(元);
答:买5盒这样笔要10元.
故答案为:2×1=20元,5盒一共多少,0×5=50支),10元
【点评】考了应用题的两种方法,注根据题中的条件,分析好求什么,再求么,然后再列式解答.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:chenyr老师 2016/7/21
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|关于我们|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.22434