首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
1时=
60
60
分      
68秒=
1
1
8
8
秒      
4分=
240
240
7吨=
7000
7000
千克      
9000千克=
9
9
吨         
2000米=
2
2
千米
【专题】综合填空题;长度、面积、体积单位;质量、时间、人民币单位.
【分析】根数乘除法的算方法行解答即可.
【解答】解:
320×20=6400/  空//空空格///  格/ 空格/   /格/// 空格空格//空/ 00×10=1000/空 空格/ 格//格/ /格/空/空/空  /格   空格/ 空格 空格/格/ 21×0=8400格/ /空/  空/ /格/ /空/格/格/  空格/   空//空格格/   /空格50×80=4000
910÷7013 /格空格//空   /空 /空/ 空格  空 空       00÷60=  空/   /格/ 格  /格/空//格 //      /格/  /格/ 40÷20=24 空/格/ /空 空格//空  空格//  空/   /空//格/ 空/空格空格/空/ 空/0÷20=0
【点评】此题考查了乘除的口算能力.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:duaizh老师 2016/11/3
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.25880