首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2016春•泉州校级期末)一根木料锯成3段要6分钟.如果每锯一段所用的时间相同,那么锯成9段需要花(  )分钟?
【考点】植树问题
【专题】植树问题.
【分析】这个电号码bdefg,由题可知a+b=9,b+c=8,cd0,d+e=,e+f=8,g=14;因为ef18,所以和f只能是个9所以g14-9=5,=13-9=,c=10-46,=8-=,a=9-2=7,而得出这个电话号码.
【解答】解:这个电话号码bdfg由题意可知:a+b=9,+=8,c+=10,d+e=13,ef=1f+g=14;
所以g=149,d13=,=10-4=6,b=8-6=2,a=92=7,
所以号码为:7495;
故答案为:72649.
【点评】这个电号码是abcdefg,根据e+f18得出e和f只能两个是法此的突破口.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:wdz****zlhx老师 2016/9/7
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.30987