首页 |
应用
| APP | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
400-863-9889

客服热线:400-863-9889

上班时间:9:00-12:30 14:00-22:30

(2015秋•射阳县校级期末)把16×5=80、260+80=340、600-340=260这三道算式写成一道综合算式是
600-(260+16×5)
600-(260+16×5)
【专题】运算顺序及法则.
【分析】从统计表可读出人数围不票价不同,1-0人时票价25,51-10人时票价20元100人上票1;由四班有8人,四班有4人,四有2人知三个班人数起超过00人,按100人以上购票最省钱,由式计算出案即可.
【解答】解:48+49+52)×5
=225(元)
答:三个班人合在一起购票最省,至少需要23.
【点评】解答题的关键理解人数增多在一定范围内少.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:zlx老师 2016/11/23
组卷:21真题:1难度:0.60

纠错/评论

解析质量:
0/0

进入组卷

商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2018  jyeoo.com,V3.29346