首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2015秋•金州区校级月考)一个半圆的周长是20.56厘米,它的整圆面积是多少平方分米?
【考点】圆、圆环的周长
【专题】平面图形的认识与计算.
【分析】由题意知:原来软糖完,巧克还剩1块.巧比软糖多盒1分掉了9-=8.明软糖的盒数和巧克盒数相同时,软糖比巧克力多8块,每盒软糖比巧克力11-=2.软糖是8÷24盒所以来糖有4×11=44块.后来又来了两人所以总共4+2=46.
当又了一盒之后,软糖和巧克力盒数相软糖比克力多1-1=1块每盒多1-9=2所以克力12=5盒,去9×5=4块,最后有45+1=46人.
【解答】解:方法一:来软糖分完,巧克力还剩下1块.巧克比糖1盒,最1盒分掉9-1=.说明的盒数和巧克力的数相时,糖比巧克力多8块,每软糖克力多11-9=2块软糖是8÷2=盒,所原来软糖4×1=44.后来又来了人,所以总共44+=4人.
法二:当又来了一盒之,软糖和克力盒数相同,软糖比巧克力多11-1=1块每多1-9=2.所以巧有102=5盒,去9×55块最共有45+1=6人.
答:最共小朋友46位.
【点评】此题要考查最佳对策问题关是题目条件中出数量关系,逐步分推论,即可求解.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:TGT老师 2016/9/2
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.27062