首页 |
应用
| APP | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
400-863-9889

客服热线:400-863-9889

上班时间:9:00-12:30 14:00-22:30

(2016春•金溪县校级期末)甲、乙两个组在同一时间内制造同一种机器.甲组10人制造了3台机器,乙组15人制造了4台机器,哪个组工作效率高?高多少?
【考点】简单的工程问题
【专题】应用题.
【分析】假3人全部男生,则一共猜谜13×5=65个这比已的5个多了65-5510,又因为个生比一个女生多猜5-3=2,由此可参猜谜语动女生有10÷=5名则生13-58名.
【解答】解:假13人全部是男,则女有:
=5()
男生:13-5=8名)
(3×5-55)÷(3)
答:男生,女生有5名.
故答案为:8.
【点评】此于鸡兔同笼问题,解这类题的键是用设进行分,进而出结论也可以用程进行解答.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:齐敬孝老师 2016/7/8
组卷:19真题:1难度:0.80

纠错/评论

解析质量:
0/0

进入组卷

商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2018  jyeoo.com,V2.27707