首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
先把口诀补充完整,再根据口诀写出一道乘法和两道除法算式.
四五
二十
二十
六十八
4×5=20
4×5=20
3×6=18
3×6=18

20÷4=5
20÷4=5
18÷3=6
18÷3=6

20÷5=4
20÷5=4
18÷6=3
18÷6=3
【考点】表内乘法
【专题】运算顺序及法则.
【分析】金买了32千榴莲花31.3,根据法的意义,所花总钱数除以所买数量,即得每千克榴莲要多少,再用第个的重乘每千克要多少钱,就得二个花了多.
【解答】解:1.33.2×4.18
=9.84.8
4.964(元)
:花小金4.96元钱.
【点评】根据÷数单价,先求出每千克榴莲要多少钱是完成本题关键然后再进一步.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:忘忧草老师 2016/7/18
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.27641