首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
1
2
x=
1
4
,x=
1
2
1
2
【专题】综合填空题;简易方程.
首先把4千米化成数,用4进率100,后与200米比大;
首先把5千克化成克数,5乘000,后与5克比大小;
【分析】先把2吨化千克数,用2乘进率00,然后200比较大小;
首先把20毫成米数,用20除以进0,然后与2厘米比小;
首先3吨化成千数,乘进率1000,后与280克比较大小;可得解.
【解答】解:2×100=200(千),
20÷10=2厘米,
5×100=500克),
×100500(厘米,
以4千米<420米;
3×10=3000(千克,
所以800千克3吨;
20毫米=2厘米;
4×100=400米),
故答为,=,<,=,<,<.
【点评】不同单位的名数小的比较,须进行名的换算,同单位后,然后行数的大小比.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:奋斗老师 2016/8/21
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.27062