首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
充值| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2012秋•赤壁市期末)根据6×70=420和25500÷1700=15,直接写出下列算式的得数:
60×700=
42000
42000
6×35=
210
210
255÷17=
15
15
【专题】运算顺序及法则.
【分析】由题意可:来软糖好,克力还下1块巧克力比软糖多1盒,最后1分掉了-1=.说明软的盒数和巧克的数相同时,软糖比巧克力块,每盒软糖比巧克力多11-=2块.软糖是÷24盒,所以来软糖有4×44块.后来来两人,所以总4+2=46人.
当又来了盒之后,软糖巧克力盒相同,软糖比巧克力多11-11块,盒多1-9=2块以巧力10=5盒,去9×5=45块,最后有45+=6人.
【解答】解:方法一:原来软糖好完,巧克力还剩1块.克力比软糖多1盒,最后盒分9-=.明软糖的数和巧克的盒数相同时,软比巧克多8块,盒软比巧克11=2块.软是÷2=4盒,所以原来软糖有4×1=44块.后来又来了两人所以总共44+26人.
法二:当又来一盒之后,糖和数相同,软糖比巧克11-1=10块,每盒11-=2块.所以克力有1025盒,用去9×5=45块,最有45+1=46.
:最共有小朋友46位.
【点评】此题主要考佳对策问,关是从题目条件中找出量间的关系逐步析推论,即可解.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:pengh老师 2013/4/4
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|关于我们|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.19938