首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
在括号里填上最简分数.
250米=
1
4
1
4
千米
15分=
1
4
1
4

120平方厘米=
6
5
6
5
平方分米
700克=
7
10
7
10
千克.
【专题】综合填空题;长度、面积、体积单位;质量、时间、人民币单位.
【分析】题在书的两,每一方案都出现书足的情况,每人发9本少25本,每发6本,少7从每人9本变本,发了9-6=3(本,而书的差额了25-7=18(本),即18本可发给3人,可见学生为18÷3=6(人).求图书的本数好求了,可列式为6×679×6-,解答即可.
【解答】解:学生:
6×67
=2(本)
=367
事书:
=6()
有名三好学生,买了9本故事书.
【点评】此于两类盈亏问题,此类问的常用公式为:(大亏-小÷两次分物=数.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:WX321老师 2016/8/3
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.20634