首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2016春•林州市校级期末)19时20分就是晚上7:20.
.(判断对错)
【专题】质量、时间、人民币单位.
06=8(…2(),大船:8-1=7条,小船:(6+2)÷4=(条).
在尽量满载的下,多租大最合算.
意可知,大船每人次成9÷6=1.5元,小每次的成本为8÷4=2元.可得:
即租用7大船,两条船最钱.
【解答】解:大每人次的为÷61.元,船每人次的成本为8÷4=2元.
小船:(+2)÷4=2).
即租7条大船两条小船最省.
50÷6=8()…(人),大:8-17();
需花:×7+8×2=79元.
答:如果是领队,我准备租用条大船2小船,因这样租最钱.
【点评】通过析大船与小的用成本得出在尽量满载的况下,多用船最合算是完成的关键.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:陆老师 2016/7/13
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.29584