首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2016春•简阳市校级期中)把38×15=570改写成两道除法算式,分别是
570÷38=15
570÷38=15
570÷15=38
570÷15=38
【专题】综合填空题;运算顺序及法则.
【分析】于每辆汽车停一次,交费2超过1小时每停1小时要再交0.元,5.2-2=32元即是超1小多停的时间收的,3.2÷0.=4时,所以这辆汽共了4+1=5小时.
【解答】解:(5.2-)÷0.=4(小时,
/格/4+1=(小);
答辆汽车共停5小时.
【点评】完成本题要注第个小收费2元计算出超过时间后,不记将一个小时上.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:kd2****4826老师 2016/8/19
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.18595