首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2016春•德昌县校级期末)把12.07扩大100倍是120.7.
×
×
.(判断对错)
【专题】运算顺序及法则.
【分析】由题可知:原来糖刚好分,巧克力还剩下1块.克力软多1盒,最后1盒分掉了91=块明软盒数巧克力盒数相同时,软糖比巧克力多8块,盒软糖比克力多11-9=2块.软是8÷24以原糖有4×11=44块后又了两,所以总44+2=46人.
又来了一盒之后,软糖和力盒同,软糖比巧克多11-1=10块,盒1=2块所以巧克力有10÷=5盒,用去×545块,最后共451=46人.
【解答】解:方法一:原来软刚好分完,克还剩下1块巧克比软糖1盒,最后1盒掉了9-18.说明软糖的盒和巧克力的盒数相同时软糖比巧力多8,每盒软糖比巧力1-2块.软糖是8÷=4,所以原来软有4×11=44.后来又来两人,总共4+2=46.
方法二:当又一盒后,软巧克力相同,软糖比巧克力多1-1=10块,每多11-9=2块.所以巧力有1÷2=5盒,去95=4块,后共有45+146.
:最后有小朋友46位.
【点评】题主要考查最对策题,关键是从题条件找出数量间的系,逐步分析论,即可解.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:zcb101老师 2016/7/3
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.20463