首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
一批煤,原计划每天烧5.6吨计算,可烧35天.实际每天可节约0.6吨,这批煤实际可用多少天?
【专题】归一、归总应用题.
【分析】本可据操规则,依次算出每次作后甲中含有酒精的含后,然计出三次操作甲中酒深是.如第次甲的一半倒入乙,则此时中酒精有960÷2=480克,为64克,混合后再将乙一半,此时甲中含酒精480+480÷2=70克,水为6÷2=320克.
同理出第次与第三次操作后甲的与酒精的量.
【解答】解:第次甲的一半倒入乙则此时中纯酒精有9602=40克,水为640千,混合后再将乙的一半倒入甲时甲中含有酒0+4÷2=720为640÷2=32克.
最后倒甲一半后,30÷2=315克440÷2=220克,则时甲含酒精3015=64克,含水20+20=42克.
645÷645+420)×0%
≈60.%
所以甲的酒精液浓度最后是:
从乙倒入一半后,60÷2=30克482=240克,则此甲含360300=660,水为10+240400克.
=64÷165×00%
:这样三后,甲的酒溶的浓度约是60.6%.
【点评】完成本题要细心,依次算出每次操后中的含量是完成本题的键.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:wdz****zlhx老师 2016/8/19
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.21256