首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
列式计算
(1)我比60的20倍多15,我是多少?
(2 )一个数除以7得21余3,这个数是多少?
【专题】文字题;文字叙述题.
【分析】一根木条成3锯了:-12,共用了6分钟,那么锯一次用:6÷2=3(分);锯段了6-1=5次,3×5=15(分钟;据此解答.
【解答】解:÷3-1)×(6-),
=3×,
答:把它成6段要用1分.
故答案为15.
【点评】本题考虑实际情况,在闭图形上的问题,知点是锯的次段数-1;知链接(线上栽)栽树的棵数=间隔数-1(两端都不栽),树棵数间数1(两端都栽),植树的棵=隔数(只栽一端).
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:ZGR老师 2016/11/28
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.27641