首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
平年一年有
4
4
个季度,儿童节在第
季度.
【专题】质量、时间、人民币单位.
【分析】由题意知原来软糖好完,巧克力下1块.巧力比软糖1,最后1分掉了9-1块.明软糖的盒数和巧克力的盒数相同时,软糖比巧克力多8块,每盒软糖巧克力多11-9=2块软8÷4,所以来软糖有4×1=44块.来又两人,所以44+=46人.
当来一之后,软糖和巧盒数同,软糖比巧克力多1-110块,每盒多1-9=块.所巧克力有10÷25盒,用去9×5=4块,最后共1=46人.
【解答】解:方一软糖好完,巧克力还剩下1块.巧克力比软多1,后盒了9-1=8.说明软糖的盒数和巧克力的盒数相同时,软糖巧克块盒软糖比巧克力多11-=块.软糖8÷2=盒,所以来软糖有4×11=44块.后来又来人,所以总共4+2=46人.
方法二:当来了之软糖和巧克力盒数相同,比巧力多-1=10块,盒多11-9=2所以巧克力有10÷2=5盒用去95=4块,最后共有4+1=46人.
答:最共有小朋友4位.
【点评】此主要考查最对策问,关键是从题目条件中找出数量间的关系,逐分论,可解.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:春暖花开老师 2016/7/17
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.18433