首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
充值| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
8分30秒=
510
510
秒;                            2千克18克=
2018
2018
克.
【专题】质量、时间、人民币单位.
【分析】题可知:原来软糖刚好完,巧克还剩下1块巧力软1盒,最1盒分掉了9=块.说明软糖的盒数和巧克力的盒数相时,软糖比巧克力多8块,每盒软糖比巧克力多1-9=2.糖82=4盒,所以来软糖4=4.后来又来了两人所以总共44+2=4人.
又来了一盒之,软糖和克力盒数相同,软巧克力多-1=10块,盒多19=2块.所巧克力有10÷2=5盒,用去9×5=45块,后5146人.
【解答】解:方法一:原来软糖刚好分巧克力剩下1块.巧克力糖多1盒,最后1盒分掉了-1=8块说明软的盒数和巧力的盒数相同时,比巧力多块,每盒糖比巧克力11-9=2块软糖是8÷2=4盒,所以来软有44块后来又了两,所以总共44+2=6人.
法当又来了盒之后,软糖和克力盒数相,软糖比巧克力11-1=块,每多11-9=2块.以巧力有1025盒,用去5=45块最后共有45+1=46人.
:最后共有小朋友4位.
【点评】此题主要查最佳对策题,关键是题目件中找数量间的关步分析推论,即可求解.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:春暖花开老师 2015/9/4
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|关于我们|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.22434