首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
充值| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
将两个算式合并成一个算式
(1)20+35=55                             (2)48-40=8
         30+55=85                                      26-8=18.
【专题】运算顺序及法则.
把2.75立方米换算成升数,用2.75乘进率100250升再25升换算成毫数270乘进率1000得27000升;
【分析】把1.25小换算成分,用1.5乘进0得75分;
36
125
方米换算成方分米数,用
36
125
率1008.8平方分米;再28.8平分米换成平方厘米数,28.乘进率10得288平方厘米.
【解答】解:1.5小时=5分;
.75方米=270升=275000升;
36
125
平方米=28方分米=2880方厘米.
故案:75,0,2750,275000,8.8,2880.
【点评】此题考查名数的换算,把位的名换成低级单位的名,就单位间的进率;低单位的数算成高级单位的名数,就除单间的进率.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:wdzyzlhx老师 2016/7/14
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|关于我们|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.21349