首页 |
应用
| | i培训 | 校园号 |
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
我要提问

推荐试卷

知识点视频

校园号

本地优质教育机构
(2016•井冈山市自主招生)一年中,每月是31天的有
7
7
个月;下午3时20分用24时计时法表示是
15时24分
15时24分
【专题】综合填空题;质量、时间、人民币单位.
【分析】由题意可知:原糖刚好分巧克还剩1块克力比软糖多1盒,最后1盒分了-1=8.说软糖盒数巧力数相同,软糖比巧克力多8,每盒软糖比巧克力多11-9=2块.软糖是8÷=4,所来软糖有4×1=44块.后来又来两人所以总共44+=6人.
当又了一盒之后,糖和巧克力盒数相同,糖比巧克力多11=0块,每多11-9=2块所巧克力有1÷2=5盒,用去945块,最后有45+1=.
【解答】解:法一软糖好分完,巧克力下1块.巧克比糖多1,后1分掉了9-1=8块.说明软糖盒数和巧力的盒数相同时,软比巧克力多8块每盒软糖比巧克力多1192块糖是8÷2=4盒,所以来软糖有11=44.后来又了两,所总共44+2=46人.
方法:又来一之后,软糖和巧克力盒数相同软糖比巧克力多1-1=10块,盒1-=2块所以巧克力10÷2=5盒,用9×=45块,后共有+1=46人.
答:后共小朋友46位.
【点评】此主要考查最佳对策问,关是题目中找出数量间的关系,逐步分析论,可求解.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:春暖花开老师 2016/8/30
训练收藏下载
评论/纠错
解析质量
商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2017  jyeoo.com,V2.23913