首页 |
应用
| APP | 校园号 | 客服 客服热线:400-863-9889
上班时间:9:00-12:30    14:00-22:30
| 充值| 走进菁优| 登录| 注册
400-863-9889

客服热线:400-863-9889

上班时间:9:00-12:30 14:00-22:30

直接写得数.
13.4-8=6.6+4=23+4.7=10-2.3=
7.5×4=2.3×4×0=100÷40=3.5÷5=
0.6-0.23=0.34+0.45=0.06×0.7=0.05×1.6=
【专题】计算题.
【分析】由题意可知:原来软糖刚好完,巧克力剩下1块.巧克力糖多,最后盒分掉9-18块说明软糖盒数和巧克力的盒数同时,糖比克力8,每盒软糖比巧多11-9=2块.软是8÷=4盒,所以原来软糖4×11=4.来又来了,所以总共4+2=4人.
当又来了一盒之后,软糖和巧盒数相同,软糖比克力多1-1=0,多1-9=2块.以巧克力有10÷2=5,9×545块,最后451=46人.
【解答】解:方法一:来软糖刚好,克力还剩下块.克力比软糖1盒,最后1盒分掉9-.说明软糖的盒数和巧力的数相同时,糖比巧克力多8块,每盒软糖巧克力多11-=块.软是8÷=盒所原来软有4×1=44块.后来又来了两,所以总共44+2=4人.
方法二:又来了一盒后,软糖和巧克力盒相,软糖比克11-1=10,每盒多1-9=2.巧克力有10÷=5用9×5=45,最后共有45+1=46人.
答:最后有小友46位.
【点评】此题主查最佳对策问,关是从目条件中找出数量间关系,步析推论,即可求解.
声明:本试题解析著作权属菁优网所有,未经书面同意,不得复制发布。答题:254****7354老师 2016/9/13
组卷:2真题:1难度:0.60

纠错/评论

解析质量:
0/0

进入组卷

商务合作|服务条款|走进菁优|帮助中心|站长统计|意见反馈
粤ICP备10006842号 粤B2-20100319  ©2010-2018  jyeoo.com,V3.21540